北京专业甲醛检测治理 l 看了这组数据,你还敢轻视甲醛危害吗?

    尽管现在房价居高不下,但还是有越来越多的人买房子,不论是做为投资还是居住,都是不错的选择,很多90后也已经不再年轻,有一半都步入了结婚生子的年纪,买房子的也越来越多。

    年轻人装修新房注重效果和设计,对于质量和选材不是太关注,但是装修中最困扰我们的不是装修进度和设计效果,而是装修后的环保问题。甲醛作为室内环境的“头号杀手”已经无处不在。

    警钟长鸣,是时候再次用这组数据来引起重视了!

    全球每年约400万人死于室内空气污染,其中有210万儿童死于装修污染!

    中国每年11.2万人死于室内装修,98.7%以上的新装修家庭甲醛超标在60%以上!

    每年有200多万人因甲醛污染致病,超50%为5岁以下儿童!

    90%以上的孕妇、儿童在搬入新家后有甲醛过敏症状、咳嗽、气喘头晕等等!

    医院儿童白血病患者99%的病因是因为长期吸附甲醛引起!

    气味,并不能判断新装修的房间是否有污染!

    甲醛因其无形而容易让人麻木忽视,当进行过一些简单处理甲醛方法后,有些人会想当然地以为,房间没有味道了,就安全了。事实上,味道并不是判断装修污染的标准!

    因为污染物的释放需要一定的温度,比如:甲醛的释放温度是19℃,苯的释放温度是80.1℃。有时候闻不到气味,可能是因为室内温度不够,并不代表没有污染,只是污染物没有大量释放而已。

    如果在装修后的房间里闻到很明显的气味,可以明确地说,室内污染程度已经十分严重,足以对人体产生危害。

    还有一点必须说明,在室内有毒有害气体中,有的有气味,例如:“甲醛”具有刺激性气味、“苯系物”具有芳香味、“氨”具有尿骚味;而有些气体则是无味的,例如TVOC、氡等。

    当各种化学物质混合在一起的时候,就更难辨别,因此凭气味来判断有没有污染是不准确的。

    装修污染虽然不能被完全控制,但我们可以通过一些手段将室内污染降到最低。

    · 从源头入手——选择环保材料。无论是橱柜板材还是地板涂料,最好都能选择环保性材料,从源头遏制总比后天补救更有效。

    · 一定要持续地保持良好的通风。甲醛是持续挥发的污染物,不要觉得入住前已经通了那么久的风了就没问题了。

    · 装修之前进行污染物检测。除了通风之外,如果经济情况允许,要想房子住的安全放心,在入住之前,一定要经过检测后,再入住,这时新房装修避免甲醛危害的一个重要保险。建议请专业的检测机构来检测一下室内的甲醛浓度,如果过高,为了自己和家人的健康,建议不要入住,先进行甲醛治理。

    北京专业甲醛检测治理
    就找北京馨净界

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言