北京专业甲醛检测|秋季甲醛中毒翻倍,身体出现这6种症状,证明甲醛严重超标

        秋来夏往,天气渐渐凉爽。硕果累累的金秋是丰收的季节,市面上许多新楼盘也恰好在这时候交房,秋季也同样成为了家庭装修的旺季。正计划进行装修新房的朋友,装修后又要怎样去除室内甲醛污染早日入住呢?

    秋季更要重视甲醛问题

    受夏季温度高、湿度大的影响,甲醛释放度达到最高值,而进入秋季后,由于温度低、气候干燥等原因,甲醛释放度也有所降低。

    但可怕的是,低浓度、无色无味的甲醛,人体不易感知,导致人们对甲醛警惕性降低。再者,秋季天气转凉,很多时候人们忽略要经常开窗通风,这时候就更容易受到甲醛的侵害。

    人体对不同甲醛浓度的反应

            每立方米中甲醛浓度达到0.06~0.07mg时,儿童就会发生轻微气喘;

            每立方米中甲醛浓度达到0.1mg时,就有异味和不适感;

            每立方米中甲醛浓度达到0.5mg时,可刺激眼睛,引起流泪;

            每立方米中甲醛浓度达到0.6mg时,可引起咽喉不适或疼痛;当甲醛浓度高于此数值时,可引起恶心呕吐,咳嗽胸    闷、气喘,甚至肺水肿;

            每立方米中甲醛浓度达到30mg时,会立即致人死亡。

    轻度中毒的表现一般是从眼睛开始,眼睛会出现一些不适的症状,视力渐渐的出现模糊的症状,然后就是头部感到眩晕,全身发软没有力气。

    中度中毒相对轻度要严重些,中度中毒出现的症状一般会出现连续地咳嗽,并出现喉咙沙哑和胸闷等症状。

    甲醛中毒最严重的中毒就属于此种症状:肺部肿,休克,喉头水肿及窒息;作为中毒最深的一种情况,深度中毒任何一种情况都有可能会引起死亡。所以务必要及时治疗。

    六大症状警惕室内有甲醛

    如果出现以下症状,要提高警惕!

    1、当室内空气的甲醛达到0.1mg/m3时,你能闻到房间的家具有刺鼻的异味

    2、达到0.5mg/m3时,你的眼睛会觉得不舒服,甚至莫名其妙流眼泪;

    3、达到0.6 mg/m3时,你会感觉喉咙疼、呼吸道发干

    4、浓度更高时,会出现憋闷、恶心、甚至头晕目眩

    5、如果住进房间后,家人经常感冒、咳嗽,而且不容易好,尤其是小孩子,免疫力明显下降,就要小心是不是甲醛超标了;

    6、另外,如果住进房间不久后,全家都得了荨麻疹、湿疹、打喷嚏等过敏性疾病,而且出了这个房间,症状就明显减轻,也要考虑是不是甲醛的问题。

    秋季人体易受甲醛危害,该如何防范?

    秋季节面对甲醛危害,以防为主,实时监测室内甲醛含量,确保家人健康。

    秋季温度低,甲醛释放缓慢,室内甲醛浓度较低。低浓度的甲醛无色无味,简单的靠鼻子去闻是错误的正确的做法是做一次空气的检测,对儿童房、婚育房、卧室等实时监测就可以让室内甲醛无所遁形,再采用通风、治理等办法保护家人健康。

    北京专业甲醛检测机构

    北京馨净界除甲醛是一家专业从事于室内环境健康领域的高新技术企业,公司拥有行业门槛较高的国家室内环境净化治理甲级资质,同时公司是官方指定室内环境净化治理技术培训基地之一。

       馨净界是专注于工程保洁、空气治理、家电清洗、生活管家、全屋保洁等几十项服务的专业实力品牌拥有十余年家政行业经验。致力于为中国四亿家庭和物业打造温馨洁净、健康的生活空间。品牌拥有众多政府公益资源,以标准化管理和互联网工具为核心竞争力,为合作者提供营销结合实操培训、标准管理运营、线上引流集客等全方位支持,为每位合作者保驾护航!

    了解更多家电清洗及甲醛治理项目详情,在馨净界官网留言“姓名+联系方式”,客户经理第一时间与您取得一对一解答。

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言