馨净界 | 玻璃清洁小妙招,再也不用担心玻璃污渍了!


    清洗玻璃看似简单,但是实际却不那么容易。如果清理过程中没有使用正确方法,可能清洗后会让整面玻璃变得更模糊。

    1.清洁凹凸不平玻璃妙招
    如果房子里有凹凸不平的玻璃,清洗它会很麻烦。你可以先用牙刷清除窗户和玻璃凹面上的污垢,然后用抹布或海绵清除污垢,然后蘸上一些清洁剂擦拭。当玻璃和抹布之间有清脆的噪音时,玻璃是干净的。用清洁剂在整个玻璃上画一个"x"字,然后用拉格擦拭,这样就很容易清洗了。


    2.用醋擦玻璃
    擦玻璃前,在干净的抹布上蘸适量食醋,然后用它反复擦拭玻璃,可使玻璃明亮光洁。


    3.用白酒擦玻璃
    擦玻璃前,先用湿布将玻璃擦一遍,然后再在湿布上蘸些白酒,稍稍用力擦拭玻璃,可使玻璃光洁如新。


    4.用牙膏擦玻璃
    时间久了,玻璃容易发黑,此时可在玻璃上涂适量牙膏,然后用湿抹布反复擦拭,可使玻璃光亮如新。


    5.用煤油擦玻璃
    在擦玻璃前,先在玻璃上涂些煤油,然后再用棉布或布来擦,不但能使玻璃光洁无比,而且还能防雨天渍水。


    6.用烟丝擦玻璃
    用香烟里的烟丝来擦挡风玻璃或玻璃窗,不但除污的效果非常好,而且能使玻璃明亮如新。


    去除玻璃上油漆迹的方法
    (1)茶水法:若是较浅的油漆,可用刷子蘸茶水来刷除。
    (2)松节油法:可用指甲油或松节油来去除油漆迹。
    (3)食醋法:先涂抹些热醋在玻璃上,然后再用干的抹布擦拭。

    去除玻璃上涂料迹的方法
    (1)松节油法:先把表面的涂料刮去,然后再用软布蘸上些松节油来擦拭,即可去除。
    (2)石油精法:先用小刀或竹片刮去玻璃上的涂料,然后再用石油精擦拭。

    馨净界家政服务玻璃清洁专家
    全 国 服 务 热 线:
    400-677-9766

    欢迎有创业梦想的人士来北京馨净界总部参观考察!

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言