馨净界 | 管家式”家政,才是未来发展的方向!

    中国的家政业在若干年前就出现了供不应求的现象,近两年,随着“两孩”家庭不断增多和人口老龄化的到来,家政服务的需求量更是不断扩大。


    与此同时,由于缺乏行业指导标准、法律法规等问题,雇佣之间的纠纷日益增多、安全隐患也逐步凸显。目前家政市场存在的问题主要有:市场主体鱼龙混杂、价格制定混乱、服务缺乏标准、培训自主而无序、从业者身份审核不严、监管存在空白地带。

    难道家政服务行业真的会一直混乱下去吗?当然不是,现在家政服务已经向着规范化、专业化方向发展,对于广大创业者而言也是一个上好的机会,这一时候进入家政服务行业,只要选择有实力并且真心为创业者着想的创业品牌,实现成功也不是那么难。

    但是专业的家政服务项目去哪找呢?让很多创业者刚刚燃起的创业激情又熄灭了。
    洁一号掌握全方位的家政服务技术,为加盟商提供专业的技术培训,每一位创业者都在这里进行相关的技术培训,让创业者掌握扎实的技术,还有专业的运营老师,为创业者进行全方位运营指导,为创业者能得到全方位的提升,实现创业成功。

    馨净界家政服务家居清洁专家
    全 国 服 务 热 线:
    400-677-9766

    欢迎有创业梦想的人士来北京馨净界总部参观考察!

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言