馨净界 | 家政创业,选择一家靠谱的家政公司很重要!

    准备从事家政行业的创业者会遇到的第一个难题是:到底哪一家家政保洁公司值得加入?本文将从多个角度为您分析,助您找到最合适的家政加盟品牌。

    1、知名度

    家政加盟品牌的知名度是家政公司能给予创业者的优质无形资产,能为创业者的生意带来实实在在的帮助。譬如肯德基开了一家店,他根本不需要告诉周边的群众我们是做什么的,有哪些吃的...多年的品牌积累使客户无比熟悉什么是肯德基!

    家政保洁这块同样如此,因为行业面对的客户不同,家政保洁行业没有像肯德基这样的无人不知、无人不晓的品牌,但对一个需要经常请家政保洁的客户来说,品牌在他心中同样有若明镜,大品牌有先天的优势。 


    2、成熟度

    做生意、干事业最忌讳手忙脚乱,胡子眉毛一把抓,如果你都慌乱,客户理所当然的认为公司是缺少经验的,做不好家政,也做不好服务!因此找一个老品牌,能给你提供最好、最实用的培训的家政加盟品牌很重要。一些品牌家政自身毫无经验可言,处于想当然的阶段,如何去指导加盟商成功?


    3、发展潜力

    当您决定开店时,你最担心的大概就是客源和市场规模吧。没有充足的客源和市场,再好的项目也是不能发展。如果市场是固定的,如何才能发展壮大呢?

    家政保洁的市场如果不能扩大,那么我们就开展与之配套的其它服务,比如家电清洗、空气治理、皮具沙发保养等...这些项目与家政保洁相辅相成,打扫卫生很大机率需要把家电也清洗一下,发现室内空气不够清新则需要除醛除味,难洗的、贵重的皮具沙发也要顺便做下保养...这种客观存在的连锁需求,能让你的业务更加饱满。

    让流动客户成为长期客户是另一个保持客源稳定的方法,至于如何做到,则需要加盟商的经验,比如会员制等等,有11年服务客户经验的洁一号在这方面可以说是优势巨大。


    4、扶持能力

    当加盟商面临市场竞争时,总部能给予他们多少技术、产品、培训上的更新支持是取胜之道,如果总部只醉心拉加盟商赚钱而无心在技术、产品上多沉淀,加盟商就会孤立无援。创业者最好选择有自营家政的公司加盟,因为自营的关系,他们避免不了主动在技术、产品上追求进步。

    馨净界家政服务家居清洁专家
    全 国 服 务 热 线:
    400-677-9766

    欢迎有创业梦想的人士来北京馨净界总部参观考察!

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言