馨净界 | 家电又没坏?为什么还要花钱清洗呢?

    很多人使用家电,却从来不清洗。甚至有人会问,机器又没坏,为什么要花钱清洗呢?

    在生活水平落后的过去,家电并不普及,很少有人会关注家电清洗这个领域。而随着经济的发展,生活水平的提高,家电普及到每家每户,尤其是空调、油烟机 、冰箱、洗衣机等家电,几乎是每家必备。而在这庞大的家电使用数据背后,家居健康也越来越被人们重视,专业的家电清洗团队也在渐渐崛起。

    为什么要清洗家电?

    随着人们生活质量的提高,家电逐年普及进入每个家庭。当人们享受着家里自以为洁净的环境时,家电内部却在藏污纳垢,滋生大量细菌,如果不对这些污垢进行清洁,这些细菌将潜伏在人们身边,成为影响人类安全和健康的危险“杀手”。

    冰箱清洗
    冰箱内部的干净与否关乎自身的肠胃健康。冰箱内时常出现的食物残渣、汤水,容易滋生微生物和病菌,长时间不清洗容易给人体造成伤害。

    空调清洗
    在没有暖气的南方,空调还是主要的采暖方式。空调一段时间不清洗内部会积累大量的灰尘、病菌、霉菌,当使用空调时随风吹向人体,造成呼吸道感染、呼吸不畅、皮肤过敏等众多问题。提前将空调清洗干净,也能有效避免呼吸道感染,以免身体出现问题。

    洗衣机清洗
    洗衣服、洗被子,那么多要洗的东西,洗衣机不干净怎么行?很多用户都认为洗衣机的清洁工作无非就是擦干净然后晾干,其实,这是一个误区,洗衣机内筒假如不定期清洁,水垢、洗衣粉游离物、衣物纤维素、人体有机物以及衣物带进的细菌等,会直接危害人体的皮肤和生殖系统。

    热水器清洗
    每天美美洗个澡是人生的享受,在忙碌的吃喝之后,舒舒服服地洗澡睡觉,不要太爽。但是,如果你家里用的是电热水器的话,你一定要记着定期清洗。由于水垢在电热水器集聚,会给我们的身体带来健康隐患,也会引起电热水器效率下降,甚至引发爆炸。

    家电清洗有哪些好处?

    1、有利于使用者身体健康。特别是空调、洗衣机,经过清洗后的家电产品,能杀灭多种有害细菌,保护使用者的身体健康。
    2、减少事故发生,消除安全隐患。
    3、改善产品的使用效果,减少维修费用。

    馨净界家政服务家居清洁专家
    全 国 服 务 热 线:
    400-677-9766

    欢迎有创业梦想的人士来北京馨净界总部参观考察!

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言