瓷砖美缝赚钱吗?馨净界来告诉你!

    考察家政项目,首选馨净界

    现在很多家庭都选择铺设瓷砖地面

    明亮易打理

    但是时间久了,瓷砖缝隙就会变黑

    这时候就需要做瓷砖美缝

    有一些人并不清楚给瓷砖做美缝之后

    会有什么样的效果

    给生活带来什么样的便利

    今天馨净界就给大家详细讲解一下

    瓷砖美缝都会有哪些好处

    ?北京家政服务

    1

    瓷砖美缝后,凝固表面光滑如瓷,强度高、耐磨、不沾脏污、有优异的自洁性。易清洁、一擦就净,可以和瓷砖一起擦洗;不易藏污纳垢,避免缝隙孳生霉菌危害人体健康。

    2

    瓷砖美缝之后,具有防水、防潮、防渗透的特性,可以真正让瓷砖缝“永不变黑”。

    3

    瓷砖美缝之后装饰效果特别强。美缝剂是由高科技含量新型聚会物材料+高档颜料及特种助剂精配而成,不同于白水泥、彩色填缝剂(干粉类水泥材料+低档颜料)主要由无机材料组成。它颜色丰富、自然细腻,具有光泽,与不同颜色的瓷砖相互搭配,能给家装带来更好的整体装饰效果。

    ?北京家政服务

    4

    瓷砖美缝使用的产品属于新型环保产品,所使用的材料安全,无毒、无味、不含苯、甲苯、二甲苯等有害成分。可以使您美丽的家室更加温馨、更加舒心,使您和家人的生活更健康,更环保。

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言