馨净界 | 深度分析“家电清洗”行业的发展前景,让你的投资更有底气

    馨净界家政服务
    在过去30年里,商品买卖一直是一门创业的好生意,开个店铺,宣传一下就等客户上门购买。但是随着市场饱和与互联网时代的到来,商品已经不是稀缺资源,卖东西的越来越多,产品价格越来越低,各种成本不断增加,销售利润却是越来越少。

    针对目前这种经济形势,开辟新的创业道路以及寻找正确的投资行业就显得尤为重要。下面我们就来一起分析一下目前最值得的投资的行业——健康家政、家电清洗行业的发展前景。

    市场容量
    1.家电持有率数据庞大

    据建设部有关负责人介绍,目前我国家庭数量已达4.3亿户,并且正以每年1300万的速度递增。随着经济的发展,每个家庭中的家电持有数量至少2-3台,全国“投入家庭使用”的家电数量十分庞大,由此也可以看出家电清洗的潜在市场。

    2.持有率=潜在的清洗需求

    在发达国家,专业的家电清洗行业已经有了几十年的发展历史,经过几十年的整合、改革与创新,如今已经形成了一条分工细致的产业链和庞大的产业大军,而其相关的的产品线也得到了空前的发展。     

    随着国内的居民生活水平提高,居民的健康意识也逐渐在提升,越来越多的人会选择找专业团队进行家电清洗。据统计,目前家电清洗需求的市场已达到每年几百亿的市场份额!

    馨净界馨净界家电清洗
    发展趋势

    1.鲜有一个行业能像它一样渗透到每一平方米

    国家相关电器清洗法规和政策的出台、媒体对家电污染危害等大面积宣传和普及,以及人们对健康的重视程度日益加强,"家电污染后就需要进行清洗"这个基本常识正逐渐深入人心,家电清洗越来越多的得到普通民众的认可。家电清洗的需求正大面积爆发出来,并逐渐成井喷式的増长。

    2.市场需要更专业的技术和团队

    市场需求量的增大也导致目前的家电清洗市场出现了很多问题:从业人员参差不齐、技术服务不达标、监管力度差等等。市场监管的混乱也让消费者对于清洗团队的选择“无从下手”,这也同样反映了目前家电清洗市场的空白——专业的团队和设备、高端的技术和服务才是消费者真正的诉求。

    总结

    馨净界家政服务

    大部分家电使用一段时间后都需要清洗,而且清洗需求是定期式、循环式的。专业家电清洗行业正是一个被庞大市场的市场需求催生出的朝阳产业,目前已然成为一个崭新的投资领域。未来的家电清洗领域将是一块黄金产地,专业的家电清洗行业正在蓬勃兴起。

    馨净界是专注于工程保洁、空气治理、家电清洗、生活管家、全屋保洁等几十项服务的专业实力品牌拥有十余年家政行业经验。致力于为中国四亿家庭和物业打造温馨洁净、健康的生活空间。品牌拥有众多政府公益资源,以标准化管理和互联网工具为核心竞争力,为合作者提供营销结合实操培训、标准管理运营、线上引流集客等全方位支持,为每位合作者保驾护航!

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言