馨净界 | 疫情之后,家政行业如何面对挑战和把握机会?

    馨净界家政加盟

    来源于58同城消息:节后保洁薪资上涨18.18%

    在生活领域,保洁岗位的收入大幅度增长,2020年节后保洁岗位企业支付薪资同比增长18.18%。随着家庭对保洁员的需求增加,优秀的保洁员更需要高薪“撬动”。此外,在疫情防控期间,不少社区也组织保洁人员集中开展环境清扫、垃圾处理、小区消杀,因此,保洁员的收入因市场需求增加而有所较快提高。

    这场疫情的出现,在一定程度上让人们意识到保洁特别是家庭保洁的重要性。


    1、市场需求提升


    关注清洁、消毒等疫情防护背景下的保洁需求有所提升。

    疫情期间,在前线医疗救治的同时,无论从前端预防的环卫清洁、消毒、体温测控,还是到后期处置的医疗危废、污水处理、垃圾焚烧,都在阻隔疫情向大众传播过程中发挥着重要作用。

    不管是时下,还是疫情过去之后,家政保洁行业,都将会处于市场的爆发期!


    2、如何面对挑战和把握机会

    馨净界家政
    一:准备充足的服务人员,迎接疫情之后的业务爆发。

    现在没有顾客订单,其实也意味着潜在大量积压订单会在未来爆发性释放。比如家电清洗,卫生间深度清洁或者消杀类的服务,做好相关培训,准备充足人手,未雨绸缪。

    二:关注消杀、开拓新业务

    随着疫情蔓延,对消毒服务的需求将是未来解决家政入户难问题后的下一波业务增长点。洁一号家政在疫情期间关注消菌杀毒,并为各大小区,企事业单位进行消杀工作,保障其顺利复工复产。

    馨净界家政加盟 馨净界是专注于工程保洁、空气治理、家电清洗、生活管家、全屋保洁等几十项服务的专业实力品牌拥有十余年家政行业经验。致力于为中国四亿家庭和物业打造温馨洁净、健康的生活空间。品牌拥有众多政府公益资源,以标准化管理和互联网工具为核心竞争力,为合作者提供营销结合实操培训、标准管理运营、线上引流集客等全方位支持,为每位合作者保驾护航!

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言