馨净界 | 家政服务行业真的赚钱么?让市场来告诉你!

    馨净界家政加盟

    1、市场保有量大

    家电清洗行业伴随着我国家电市场的发展而崛起。如今家电已成为人们生活中的必备。油烟机、冰箱、空调、洗衣机... ...每个家庭的家电数量平均在6台左右,这样的一个基本情况已经说明了家电的广泛使用性。因此可以看到现代人们对家电清洗服务的需求是非常大的。

    公司企业、机关单位、酒店、宾馆、学校、工厂、网吧、娱乐场所的中央空调、大型油烟机等,也是家电清洗服务的目标客户。

    高端家政保洁行业则是伴随着我国社会经济水平的全面提高,以及人们健康意识的增长而发展起来的行业。传统家政保洁仅通过人工进行简单的清洗打扫,而高端家政则更注重“健康、品质”,这也是人们对家政保洁服务真正的需求。

    2、真正的需求无法自己完成

    馨净界家政

    随着人们生活水平的提高,健康意识也在逐步提高。对于家政保洁、家电清洗,市民真正的需求是:家电深入清洗、室内甲醛处理、深度杀菌消毒等服务,然而这些需求市民根本无法自己完成,必须找专业清洗团队进行清洗。因此家政保洁、家电清洗服务不仅能够为家庭提供健康安全的生活氛围,也能使工作节奏快的人们享受到健康的生活空间。

    馨净界家政清洗加盟

    3、潜力大竞争力小

    从目前国内创业领域的高速发展情况看,广大创客期望能够走进一个潜力大,市场竞争力相对小的领域。高端家政保洁、家电清洗行业属于新兴行业,目前市场上存在的清洗服务公司并不专业,更无法满足人们的需求,因此清洗市场较为空白,竞争压力小且市场潜力很大。

    有需求的地方就有市场

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言