馨净界 | 为什么“0”甲醛环保材料,室内甲醛还会超标?

    馨净界家政加盟

    为什么购买“0”甲醛环保材料装修新房,室内甲醛还会超标?刘先生奋斗了七八年,终于在西安市郊买了一套120㎡的3居室,18年8月交房开始装修。3个月后装修完成。虽然是100%环保材料,保险起见还开窗通风几个月,之后一家四口就入住了

    馨净界除甲醛
    入住一个月,3岁的儿子老咳嗽,隔三差五就感冒发烧,老婆也总是说肚子疼,出去就好了,当时也没在意以为儿子就是吹空调冻着了,直到儿子全身皮肤过敏,去医院检查医生问我:“是不是家里刚装修?”医生的话让我怀疑起了家里的甲醛问题!回到家立马检测,果然甲醛超标!
    馨净界除甲醛
    对于室内空气污染,让人头疼的就是甲醛污染。对于除甲醛民间都有哪些除醛方法
      植物
    馨净界除甲醛
    在家里不管是新房还是旧房很多人都会给家里放置几盆植物,但是植物真的能够清除甲醛吗?根据相关实验证明,植物的除醛效果并不是很理想,而且并不是所有的植物都具备除醛的能力。
      通风
    馨净界除甲醛
    大部分人刚刚购买的新房都会选择将新房通风开窗,很多人以为通风开窗就可以将室内的空气污染能够清除,那么现实中,通风真的能够清除甲醛吗?根据相关部门通过实验证明,甲醛释放周期3到15年,普通的通风开窗根本不能清除甲醛。
      水果皮
    馨净界除甲醛
    每个家庭每天都会购买一些水果,那么将水果吃完以后,有的人认为水果皮可以清除室内甲醛污染。实验证明:水果皮只能当地一时间遮住室内的其它气味,等这些水果皮时间长了,慢慢室内污染源还是会散发出来,所以水果皮也不是除甲醛理想的产品。
      活性碳
    馨净界除甲醛
    在市面上我们见过很多产品都包含活性碳,让人们误以为活性碳就是可以清除甲醛的,我们最常见的就是防毒面具里面就含有活性碳的成分。活性碳使用时间久了,活性碳的微孔慢慢就会变小,那么慢慢就会使用除醛的效果,那么活性碳也不是理想的清除甲醛的方法。
    馨净界除甲醛
    馨净界温馨提示:无论是通风还是绿植都是治标不治本的方法,想要彻底解除甲醛的危害,最好的办法还是找专业的环境治理机构进行治理,因为我们要做的不单单是去除游离状态的甲醛,结合和附着状态的甲醛才是危害的根源,专业的治理可以去除根源中的甲醛,以此长期有效的保护您及家人的身体健康  。
    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言