馨净界 | 说了N遍,你怎么还没有意识到家电清洗的重要性

    很多人使用家电,却从来不清洗。甚至有人会问,机器又没坏,为何要花钱清洗?

    可能有很多朋友不相信家电是需要清洗的!

    没关系,接下来小编带你去看一组现场实图。先安抚一下你的小心脏!我怕你被惊到了......

    未清洗实图

                                               馨净界家电清洗

    都说病从口入,家中的油烟机在运转工作中会吸附很多油渍和细菌,如不按时清洗,一方面油烟机难以起到油烟吸附的作用,使得厨房内油烟味太重,另一方面,油烟机中的油渍万一滴落在饭菜中,更是影响健康。

    据调查,女性肺癌患者中50%归于厨房油烟,而吸烟只占30%。厨房油烟已成了威胁人们健康的“隐形杀手”真是“煮妇患肺癌,油烟成杀手”啊!

                                                馨净界家电清洗

    空调长期不清洗,空调通风系统中长期不清洗消毒,极易产生异味,生成化脓性球菌等多项病菌。

    长期不清洗,容易让老人、孕妇、小孩患上“空调病”和呼吸道疾病,出现胸闷、头晕、恶心、乏力等症状。专家指出在春季和冬季使用空调前进行清洗是相当有必要的。

                                             

    洗衣机长期不清洗,洗衣时会污染衣物带给人体,甚至会让人皮肤瘙痒过敏。

    洗衣机内外筒夹层实际就像下水道,它的污垢主要由水垢、洗衣剂游离物、纤维、有机物质、灰尘、细菌等垃圾组成,这些大杂烩坚固地附着在洗衣机夹层内,在常温中繁殖、发酵。

                                                              馨净界家电清洗

    冰箱长期不清洗,冰箱冷藏室保存食物的常用冷藏温度是4~8℃,在此环境下,绝大多数的细菌生长速度会放慢。

    有些细菌却嗜冷,如耶尔森菌、李斯特氏菌等在这种温度下反而能迅速增长繁殖。根据检测,冰箱内表面的细菌总数最高可达12000个/c㎡,霉菌检出率也高达46.2%。

    如果长期食用感染了这些细菌的食品,就会引起肠道疾病、肠胃炎、咽喉疼痛等多种冰箱病。

                                             馨净界家电清洗

    饮水机长期不清洗,饮水机看似让人喝上好品质的水,实则“二次污染”很严重。每当打开饮水机龙头时,听到“咕噜”的声音,桶里翻出一串气泡,这就是有空气进入,灰尘及微生物 就会被带入。

    据国家环境卫生监测部门检测数据显示,桶装饮水机内的冷热水胆3个月不洗就会大量繁殖细菌,如大肠杆菌、葡萄球菌等。

                                             馨净界家电清洗

    热水器长期不清洗,由于现在的自来水水质差。“黄泥水”在一些地区时常出现。

    电热水器内部除了自来水污垢外,水经过加热也会产生水垢,一旦停止水流,污垢经沉淀,长期不清理,会存在严重的积垢和水锈,从而影响水质和热水器使用寿命。

    别让家电成为健康杀手

                              馨净界家电清洗

    当你隔三差五的咳嗽感冒时,当你的皮肤莫名其妙的出现红点和瘙痒时,当你不明缘由的腹泻拉肚子时,当你经常头晕耳鸣、浑身无力时... ...

    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言