守望相助!疫情就是命令,馨净界全体员工自发向武汉捐款!

    馨净界家政加盟

    新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。随着疫情的不断蔓延,为助力武汉人民共渡难关,助力全国人民打赢这场来势汹汹的疫情战,馨净界员工也积极行动了起来。由于疫情原因,公司尚未开工,大家便在微信群中自发组织捐款。

    馨净界家政加盟
    2月2日下午,在馨净界总部负责人刘总的倡议下,馨净界企业员工自发捐款,你两百、我一百,短短半天时间,就筹集了一些款项,表现出了一方有难、八方支援的大爱精神。
    馨净界家政加盟
    2月2日,这笔款项以“武汉新冠肺炎疫情捐款”的名义成功捐赠给了武汉相关单位这笔虽然微薄但却凝聚了北京馨净界总部全体员工爱心的捐款,真真切切地用到武汉抗击疫情的第一线。
    馨净界家政加盟
    在此,向这些自发捐款支援疫区共渡难关的全体员工致敬,也祝愿武汉、祝愿全国早日取得这场新型冠状肺炎疫情战的全面胜利!
    馨净界家政加盟洁净新生活,健康馨净界
    电话咨询 一键分享 联系我们 在线留言